Brote: Alle Inhaltsstoffe sind Biologisch

Allergen. sind Rot gekenzeichnet.


  Dinkelmehl und Weizenmehl kommt vom Biohof Obereichi  www.obereichi.ch

       



     Dinkelruchbrot

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Wasser, Dinkelruchmehl, Salz, Hefe

100g = 220 Kcal

     Dinkeldunkel



Wasser, Dinkelruchmehl, Dinklvollkornmehl,
Salz,Hefe

       Haferbrot

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Wasser, Weizenruchmehl, Haferflocken, Salz, Hefe

100g = 215 Kcal


      Hirsebrot

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Wasser, Dinkelruchmehl, Hirseflocken, Salz, Hefe

100g = 215 Kcal     



      Jogurtbrot

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Wasser, Naturjogurt, Salz, Hefe, Roggenschrot, Weizenruchmehl

100g = 250 Kcal

          Kartoffelbrot

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Nicht erhältlich

Wasser, Roggenvollkornmehl, Weizenruchmehl,Kartoffel, Salz, Hefe

100g = 270 Kcal

Laugen Brezel

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Weizenhalbweissmehl, Butter Salz, Zucker, Milch, Hefe, Lauge

100g = 340 Kcal



Laugen Tessinerbrot

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Weizenhalbweissmehl, Butter, Salz, Zucker, Milch, Hefe, Lauge

100g = 340 Kcal

      

      Maisbrot

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Nicht erhältlich

Wasser, Weizenruchmehl, Mais, Olivenöl, Salz, Hefe

100g = 225 Kcal

         Roggenhell

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Nicht erhältlich

Wasser, Roggenmehlhell, Dinkelruchmehl, Salz, Hefe

100g = 217 Kacal



Zopf:

     Weizenzopf

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Milch, Weizenhalbweissmehl, Butteri, Hefe, Salz, Rohrohrzucker, Eier


Die Zöpfe sind in 1000g, 500g, 250g, erhältlich 

100g = 250 Kcal     

       

    Tübeli

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Milch, Butter, Eier, Hefe, Salz, Weizenhalbweissmehl

100g = 250 Kcal