Brote: Alle Inhaltsstoffe sind Biologisch
Allergen. sind Rot gekenzeichnet.
Dinkelmehl und Weizenmehl kommt vom Biohof Obereichi www.obereichi.ch
Dinkelruchbrot
Wasser, Dinkelruchmehl, Salz, Hefe
100g = 220 KcalDinkeldunkel
Wasser, Dinkelruchmehl, Dinklvollkornmehl,
Salz,Hefe
Haferbrot
Wasser, Weizenruchmehl, Haferflocken, Salz, Hefe
100g = 215 Kcal
Hirsebrot
Wasser, Dinkelruchmehl, Hirseflocken, Salz, Hefe
100g = 215 Kcal
Joghurtbrot
Wasser, Naturjogurt, Salz, Hefe, Roggenschrot, Weizenruchmehl
100g = 250 Kcal
Kartoffelbrot
Nicht erhältlich
Wasser, Roggenvollkornmehl, Weizenruchmehl,Kartoffel, Salz, Hefe
100g = 270 Kcal
Laugenbrezel
Weizenhalbweissmehl, Butter Salz, Zucker, Milch, Hefe, Lauge
100g = 340 Kcal
Laugen Tessinerbrot
Weizenhalbweissmehl, Butter, Salz, Zucker, Milch, Hefe, Lauge
100g =
340 Kcal
Maisbrot
.
Nicht erhältlich
Wasser, Weizenruchmehl, Mais, Olivenöl, Salz, Hefe
100g = 225 Kcal
Roggenhell
Nicht erhältlich
Wasser, Roggenmehlhell, Dinkelruchmehl, Salz, Hefe
100g = 217 Kacal
Zopf:
Weizenzopf
Milch, Weizenhalbweissmehl, Butteri, Hefe, Salz, Rohrohrzucker, Eier
Die Zöpfe sind in 1000g, 500g, 250g, erhältlich
100g = 250 Kcal
Tübeli
Milch, Butter, Eier, Hefe, Salz, Weizenhalbweissmehl
100g = 250 Kcal